最新动态

会员服务

最新动态

首页 > 最新动态 > 最新动态

潮州市召开申报中国食品名城动员会

  发布时间:2018-10-23 发布人:AG俱乐部|HOME秘书处 点击数:141

潮州市召开申报中国食品名城动员会

10月17日上午,潮州市申报中国食品名城动员会在市政府六楼会议厅召开,会议对我市申报中国食品名城,打造新的城市名片,大力提升潮州食品区域品牌的知名度和竞争力,助力我市食品产业加快转型升级,共建申报中国食品名城相关工作进行部署。市委常委、常务副市长张传胜同志、中食协、省食协领导、市直有关部门领导、潮州市申报中国食品名城工作协调领导小组成员单位、AG俱乐部|HOME、潮州市烹调协会、潮州市茶叶行业协会主要负责人、潮州市食品企业代表等参加了会议,会议由市政府副秘书长余庆彬同志主持。

动员会上,市经信局局长黄晓晖同志汇报共建申报中国食品名城工作进展情况,并部署下一阶段工作;中食协张俊修副会长对我市申报工作进行了指导性发言。


会上,市委常委、常务副市长张传胜同志要求各级各有关部门要坚定信心和决心,狠抓责任落实,强化沟通协调,加快推进申报各项重点工作;要以申报中国食品名城为导向,深入推进“增品种、提品质、创品牌”的“三品”战略,进一步发掘地方特色食品和传统老字号食品,加强传统产业和智能化的结合;要加快推进食品诚信体系建设,做好食品企业诚信体系认证工作,切实提高食品安全保障能力。


潮州市申报中国食品名城动员会召开后,潮安区和饶平县分别召开潮州市申报中国食品名城片区动员会,进一步增强申报中国食品名城工作的紧迫感和使命感,狠抓责任落实,凝聚申报中国食品名城的强大合力;锁定目标,凝心聚力,将我市申报中国食品名城工作抓紧、抓实、抓好,让潮州食品产业这个靓丽“名片”走向全国乃至世界。


潮州市申报中国食品名城潮安片区动员会

潮州市申报中国食品名城饶平片区动员会



潮州食协秘书处

2018年10月18日


【关闭】
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 企业导航
© 2013-2014 潮州市(食品)行业协会 粤ICP备19006669号