最新动态

会员服务

最新动态

首页 > 最新动态 > 最新动态

AG俱乐部|HOME成功举办 第一届潮州食品产业发展交流论坛

  发布时间:2018-08-07 发布人:AG俱乐部|HOME秘书处 点击数:232

AG俱乐部|HOME成功举办

第一届潮州食品产业发展交流论坛

8月4日,第一届潮州食品产业发展交流论坛在饶平县绿岛山庄绿泉酒店举行,大会围绕“潮州新食代 创新谋未来”的主题,开展了高水平学术报告,并进行深层次互动、交流、探讨,共同探索研究潮州食品产业高质量发展之路。

中国食品工业协会副会长、中共广东省食品(医药)行业协会党委张俊修书记;广东省政协常委、广东省食品学会理事长、华南理工大学李汴生教授潮州市委常委、市政府常务副市长张传胜同志;市政府副秘书长余庆斌同志;饶平县政府詹琼英副县长;市经信局黄晓晖局长;市食药监局黄泽民副局长;市贸促会黄红兵会长;饶平县食药监局曾汉强局长;饶平县经信局卢惠平副局长;以及来自全国各地的知名食品专家,高校教授、精英企业、协会代表共200多人集聚一堂,参加大会。

论坛大会别进行了领导嘉宾致辞、专家教授演讲、互动交流、嘉奖授牌等议程。

中国食品工业协会副会长、省食品(医药)行业协会党委书记张俊修同志在致辞中说,近年来潮州市委、市政府高度重视食品产业发展,制定出台了多项优惠扶持政策,极大地提振了食品企业的发展信心,为潮州食品产业发展奠定了坚实基础。希望潮州市委、市政府继续坚持贯彻实施党的十九大报告提出的健康中国战略和食品安全战略,加快构建食品行业的诚信体系,加强企业行业自律,确保食品安全。另一方面要加大食品研发投入,通过创新驱动打造名优品牌,推动潮州食品产业转型升。

市委常委、常务副市长张传胜同志希望我市食品企业代表珍惜机会,针对经营发展中碰到的新情况、新问题,加强交流学习,主动借鉴经验,为探索推动我市食品产业加快高质量发展拓展新思路,开创新空间。希望各位专家为潮州食品产业开出发展良方,共谋合作发展新路子。


     

论坛活动承办方广东铭康香精香料有限公司吴焕清董事长致欢迎词。

      AG俱乐部|HOME                                 

广东省政协常委、广东省食品学会理事长、华南理工大学李汴生教授致辞

             

AG俱乐部|HOME郭卓钊会长致辞

             

广州海关技术中心食品室邹志飞主任作我国食品添加剂法规要求与应用现状及趋势的专题演讲

              

华南理工大学工商管理学院、国家工信部品牌培育专家、中国品牌战略发展研究中心主任陈明教授作食品企业的品牌振兴之路的专题演讲

              

中国食品工业协会糖果专业委员会秘书长、全国糖果巧克力标准化技术委员会副主任委员、丁绍辉教授级高工作国内外糖果研发创新与未来趋势的专题演讲。

             

国内饮料行业知名专家,广东铭康香精香料有限公司副总经理张卫泽教授级高工作中国食品饮料发展过程中的“潮汕机会点”。

            

专家教授上台互动交流计、研究,为潮州食品产业高质量发展提出新思路

              

     AG俱乐部|HOME郭卓钊会长向此次论坛活动承办单位,AG俱乐部|HOME常务副会长单位—广东铭康香精香料有限公司吴焕清董事长颁发“突出贡献奖”荣誉证。

    论坛活动期间,与会人员参观了广东铭康香精香料有限公司无穷食品有限公司广东亨盛维嘉食品工业有限公司3家龙头企业。

               

   参加食品产业发展交流论坛人员参观了广东铭康香精香料有限公司

                

   参加食品产业发展交流论坛人员参观了无穷食品有限公司

                

   参加食品产业发展交流论坛人员参观了广东亨盛维嘉食品工业有限公司

               

    活动期间,广东铭康香精香料有限公司广东润德食品有限公司在活动现场展示了新产品,供品尝评监,新品青柠檬膏深受好评。

    本次论坛活动是AG俱乐部|HOME自成立以来的首次行业发展论坛,意义大,规格高,是行业内的一场盛会,对启发食品产业发展新思路,探讨食品企业转型升级,推动食品企业建立完善的有竞争力的经营发展模式,促进食品产业的快速发展起到推动的作用。

潮州食协秘书处

2018年8月6日

【关闭】
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 企业导航
© 2013-2014 潮州市(食品)行业协会 粤ICP备19006669号