最新动态

会员服务

最新动态

首页 > 最新动态 > 最新动态

潮州市贸促会助力市食品行业协会拓展工作职能

  发布时间:2019-04-04 发布人: 点击数:28

潮州市贸促会助力市食品行业协会拓展工作职能

 

在潮州市贸促会的大力支持下,中国国际贸易促进委员会批准AG俱乐部|HOME设立“中国国际贸易促进委员会广东省潮州市食品行业经贸摩擦预警点”,并于近日通过省贸促会进行授牌,对预警点工作人员进行法律知识和业务能力的专题培训。


预警点的工作职能是根据中国贸促会统一部署,积极动员、组织相关涉案企业参与法律抗辩、游说磋商、官民对话、舆论宣传等摩擦应对工作。及时传递预警信息,将从中国贸促会及其他权威渠道得到的预警信息通知到相关企业;及时将企业的涉案信息上报至中国贸促会;根据本地、本行业形势发展,向中国贸促会提出工作建议。

潮州市贸促会是潮州市食品行业经贸摩擦预警点的业务指导单位,一直以来,关心支持协会工作。近日,市贸促会黄红兵会长带领贸促会科室有关负责人,到AG俱乐部|HOME开展调研活动,了解企业生产经营及管理情况,重点了解受中美贸易摩擦的影响,企业生产经营过程中遇到的困难和问题,主动为企业出谋划策排忧解难。


在座谈交流中,黄红兵会长认真倾听企业代表介绍出口所面临的问题和参加国际展会的相关情况,共商行业发展,并就外贸单证签证、出口贸易服务等话题进行了互动交流,并表示,潮州市贸促会将一如既往给予企业积极的帮扶和支持,认真做好服务工作,共同推进食品产业高质量发展。

 

潮州食协秘书处

2019年41

【关闭】
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 企业导航
© 2013-2014 潮州市(食品)行业协会 粤ICP备19006669号